УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ!

EMS-тренировки теперь и в нашем клубе

11-05-2017

TERRASPORT Коперник представляет новую СТУДИЮ ЭФФЕКТИВНЫХ ТРЕНИРОВОК - EMS ENERGY PUMP

Занятия проходят в формате индивидуальных тренировок с персональным тренером.

ЗАПИСЬ на ems-тренировки - у вашего персонального тренера или в сервис-службе клуба.

1. ЧТО ТАКОЕ EMS?

EMS – это аббревиатура, обозначающая «electrical muscle stimulation» (электрическая мышечная стимуляция). Это альтернативный метод тренировок основанный на физиотерапевтическом воздействии. Вместо того чтобы тренировать мышцы с помощью веса, мы заставляем их работать при помощи контролируемых импульсов тока. 

 2. ПРЕИМУЩЕСТВО 

Каждая группа мышц тренируется одновременно, эффективно и без нагрузки на суставы. Результатом является продуктивная тренировка всего тела при помощи которой наращиваются и укрепляются мышцы, запускается процесс сжигания жира и улучшается общая физическая форма. 

 3. КАК РАБОТАЕТ EMS?

Каждое наше движение активируется электрическим импульсом. Мозг посылает импульсы по нервной системе в соответствующую точку тела, благодаря этому наше тело способно выполнять самые разнообразные действия. 

Во время тренировки EMS такой импульс посылается не мозгом а аппаратом EMS. Аппарат делает этот импульс более интенсивным и усиливает возбуждение мышц во время тренировки, благодаря которому активируются, в том числе, мышц-стабилизаторы и глубокие мускулы до которых сложно добраться иными способами. Мышцам все равно откуда идет импульс, но разницу можно почувствовать и увидеть. В сравнении с обычным фитнесом быстрее проявляются таки положительные эффекты как наращивание мышц, подтянутое состояние тела и активное сжигание жира. 

 4. КАК ПРОХОДЯТ ТРЕНИРОВКА ЕМS?

 Вместо того чтобы попеременно тренировать каждую группу мышц с помощью обычных нагрузок, мы используем специальный костюм с электродами. Электроды распределены так, чтобы тренировать все важные группы мышц: руки, плечи, грудную клетку, спину, живот, ноги и ягодицы. Таким образом мышцы можно тренировать одновременно и при этом целенаправленно. Этот костюм подключается к аппарату EMS, которым управляет персональный тренер. Тренер может регулировать силу импульса в определенном электроде, тем самым управляя тренировкой. При этом Вы делаете простые упражнения, которые не требуют специальной подготовки.

 5. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД

 Все тренировки в нашей студии проходят под руководством персонального тренера, который подберет программу специально для Вас в зависимости от поставленных целей и особенностей Вашей фигуры.

 6. ВЫСОКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ТРЕНИРОВКИ

 Для занятий используются передовые ЕМS технологии очень популярные в Европе. Вместо привычных тренажеров применяется специальный костюм внешне похожий на костюм дайвера. На костюме закреплены датчики с помощью которых к различным группам мышц поступает электро-импульс, позволяющий одновременно активировать все группы мышц, усилить или снизить нагрузку на ту или иную группу мышц согласно заранее подобранной индивидуальной программе. 

7. БЕЗОПАСНОСТЬ И НИЗКАЯ НАГРУЗКА НА СУСТАВЫ

Тренировки без использования дополнительных весов станут незаменимыми для людей перенесших травмы (переломы, ушибы, растяжения), для профессиональных спортсменов, желающих увеличить интенсивность тренировки без дополнительной нагрузки на суставы, а также для молодых мам желающих быстро эффективно и безопасно восстановиться после родов.

© 2007-2018 Сеть фитнес-центров «ТЕРРАСПОРТ» Все права защищены
Политика конфиденциальности

Записаться на визит в клуб
Заказать обратный звонок
Узнать стоимость
Узнать стоимость

Ваше сообщение отправлено

Мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время